#Blogging for Human

Senin, 22 Juni 2015

Dengan Jilbab Rabbani, Gaya Busanamu Tetap Syar'i

Bulan Puasa Ramadhan akan lebih berarti jika kamu menjalani dengan sepenuh hati. Bukan semata-mata hanya menahan lapar dan dahaga, akan tetapi semua perilaku dan nafsu kita juga harus dikendali dengan penuh rasa ikhlas. #AkuIkhlas


Jilbab Rabbani Murah


Bagi kaum hawa, inilah moment untuk menjaga sikap dan aurat. Aku tidak menyalahkan kaum hawa, namun aku sebagai lelaki, akan lebih nyaman dan aman jika berjalan ke luar di bulan Ramadhan menemui kaum hawa yang tak mengumbar aurat.

Tentu akan lebih hidup di dunia ini. Dan inilah waktu yang tepat untuk kamu, para kaum hawa untuk merotasi penampilanmu menjadi lebih syar'i. Karena hidup ini dunia ini hanyalah sementara dan di dunia inilah kita mencari bekal untuk kehidupan di akhirat nanti.

Sehingga ibadah puasa Ramadhan mu akan lebih sempurna. Tidak perlu khawatir bagaimana untuk memulainya. Mula-mula kamu bisa memakai jilbab yang bisa menutup aurat. Jilbab Rabbani misalnya. Jilbab ini memiliki model yang simple, trendy namun tetap syar'i. Kamu bisa cek di Tokopedia, yang jual banyak.

Dengan banyaknya model, jilbab rabbani ini akan membuat kamu para wanita muslim lebih mudah memilih jilbab yang cocok dengan gaya kamu. Apalagi buat kamu yang nggak suka neko-neko, Jilbab ini sangatlah mudah digunakan karena tinggal pakai (instani).

Warnanya juga kalem-kalem, namun tetap elegant dan kasual.

Jilbab Rabbani ini sangat lebar dan panjang, mampu menutupi dada hingga ke bawah. Kan banyak tuh yang pakai jilbab tapi 'maaf' dada tidak ditutupi dengan sempurna. Nah, dengan jilbab ini tentunya bisa menutupi bagian aurat kamu tersebut.

Kamu pun akan lebih nyaman dan tetap syar'i dalam memakai jilbab. Karena itulah sebenarnya fungsi dari menggunakan jilbab. Yaitu menutupi aurat tubuh dengan sempurna.

Kalau kamu saat ini punya koleksi baju muslim dengan berbagai model jangan khawatir. Karena jilbab rabbani ini sangat cocok dikolaborasikan dengan berbagai macam model baju muslim.

Harga Jilbab Rabbani ini pun sangat terjangkau. Harganya di bawah Rp 100Ribu dan kualitasnya sudah oke punya. Kalau kamu pengen ngasih bunda mu buat lebaran nanti juga pas banget. Karena modelnya cocok buat anak muda maupun orang tua.

Kamu bisa cek di Tokopedia, karena koleksinya banyak banget. Tinggal pilih penjual yang kamu suka dan model yang kamu dambakan.

Kini saatnya moment bulan puasa Ramadhan ini digunakan untuk memperbaiki diri. Jika kamu saat ini belum berhijab, mulailah memakai jilbab.

Jilbab Rabbani


Fatin aja pakai jilbab ini, masa kamu nggak?


loading...
Dengan Jilbab Rabbani, Gaya Busanamu Tetap Syar'i 4.5 5 S Adi Firmansyah Senin, 22 Juni 2015 Pengen berbusana muslim yang trendy, elegant namun tetap syar'i? Pakai saja Jilbab Rabbani ini Bulan Puasa Ramadhan akan lebih berarti jika kamu menjalani dengan sepenuh hati. Bukan semata-mata h...
Senin, 22 Juni 2015Senin, Juni 22, 2015

Dengan Jilbab Rabbani, Gaya Busanamu Tetap Syar'i

Pengen berbusana muslim yang trendy, elegant namun tetap syar'i? Pakai saja Jilbab Rabbani ini 4.5 out of 5 based on 24 ratings. 5 user reviews:

Bagi yang kesulitan untuk mengirim komentar di blog ini, silahkan baca ini Cara Mengirim Komentar Melalui Disqus Comment System

0 komentar pengunjung:

Poskan Komentar

*Centang "Beri Tahu Saya" untuk mendapatkan notifikasi di email kamu kalau Komentar kamu sudah mendapat balasan dari ku.

*Jika tidak memiliki akun Google, silahkan pilih Name/URL, jangan Anonymous. Komentar dengan Anonymous tidak akan ditampilkan.


*Komentar tidak langsung muncul, karena akan saya moderasi terlebih dahulu.

*Segala bentuk komentar SPAM/Iklan tidak akan ditayangkan.

*Komentarlah sesuai dengan topik artikel di atas (Bisa Kritik/Saran/Kesan/Pertanyaan)

*KOMENTAR MODEL (Like, Nice Article, Thanks infonya, dll) yang hanya bertujuan untuk mendapatkan BACKLINK, tidak akan di APPROVE. Jika ingin mendapatkan BACKLINK dari blog ini silahkan hubungi saya untuk kerjasama SPONSORED POST.