Bagaimana Menggunakan Pendingin Laptop Agar Optimal?

Dulu ketika saya masih memakai laptop yang lama, baru dipakai bentar saja sudah panas. Panas yang dirasakan ini dari bagian harddisk dan tentunya dari udara yang dikeluarkan. Tentu kondisi semacam ini tidak baik untuk kesehatan laptop itu sendiri. Kalau dibiarkan…

Smartphone Projector? Barang Aneh Apa Lagi ini?

Entah kenapa sekarang ini aku demen ngecek situs-situs belanja online. Nggak niat harus beli sih, cuma mau lihat-lihat aja barang apa yang dijual. Ya kayak kalau jalan-jalan di mall gitu, cuma lihat-lihat. Tapi kalau ini nggak bisa nglihat cewek-cewek, wkwkw,…

Upgrade LCD TV Anda Menjadi Smart TV Dengan Alat Ini

Saya yakin Anda sebenarnya ingin memiliki tv yang lebih modern dan canggih layaknya Smart TV saat ini. Tapi apa daya ekonomi keluarga kurang untuk menopang kebutuhan tersier tersebut. Boro-boro mau beli Smart TV, mikiran harga kebutuhan pokok yang kian naik…

ASUS A455L Diinstall Windows 10? Ini Reviewnya

Saat awal-awal memiliki laptop ASUS A455LD, sistem operasi yang aku pakai adalah Windows 7 64 bit. Padahal dulu direkomendasikan oleh toko untuk diinstall Windows 8 64 bit saja karena akan lebih optimal. Tapi aku tetep bersikukuh untuk pakai Windows 7…