#Blogging for Human

Selasa, 23 Februari 2016

Bean Boozled, Permen Rasa Aneh dan Unik. Sudah Pernah Coba?

Suka lihat tayangan The Comment di Net TV nggak? Jika iya, pasti kalian pernah lihat dong saat Mas Darto dan Mas Danang bagi-bagi permen ke bintang tamunya.

Iya...itu yang bikin aku penasaran. Soalnya, permennya bukan permen biasa.

Kalau melihat mereka yang makan permen itu pasti ekspresinya aneh-aneh saat merasakan permen itu. Ada yang bilang rasanya kayak kaos kaki, ada kayak tanah, tapi ada juga yang rasanya normal kayak permen biasa.

Karena aku juga sering nonton The Comment, jadinya pengen tau aja itu permen apa.

Setelah browsing-browsing, ternyata namanya permen Bean Boozled.

Bean Boozled

Permen dengan tekstur jelly yang ukurannya sebesar kacang ini ternyata memang rasa yang beragam. Jika permen pada umumnya satu box/sachet isinya sama semua, tapi ini beda. Tiap butir permen punya rasa yang berbeda.

Boro-boro rasanya enak, permen yang satu ini justru menawarkan rasa yang tidak biasa. Bisa dibilang aneh, menjijikan dan bikin muntah.

Dalam satu sachet, permen Bean Boozled ini isinya 42 butir. Dimana 50 persennya memiliki rasa yang manis/enak, dan sisanya adalah rasa aneh.

Kalau pengen tahu rasanya gimana ya coba beli saja. Soalnya soal rasa tergantu dari persepsi masing-masing orang. :D Tapi permen ini agak mahal sih, maklum permen import dari Amerika.

Harga paling murah sekitar Rp 70.000 dan ada yang Rp 180.000.

Nah, kalau udah beli permen Bean Boozled ini, cara makannya biar seru begini :

#1 Ajak Temen-Temen Kamu

Kumpulin temen-temen kamu buat merasakan sensasi permen ini bareng-bareng. Tapi biar seru, jangan kasih tahu temen kamu kalau permen itu rasanya aneh. Ya, biar surprice aja nanti.


#2 Buat Game Seru

Sebagai pengalih perhatian, buatlah game mini yang seru dengan temen-temen kamu. Intinya nanti yang kalah atau menang harus makan 1 butir permen.

#3 Taruh Permen di Toples

Taruhlah permen di toples atau wadah lain. Intinya supaya temen-temen kamu nggak tahu kalau itu permen Bean Boozled.

#4 Bikin Peraturan Nggak Boleh Memuntahkan Permen

Supaya semakin seru, buat peraturan kalau ketika makan permen itu harus ditelan dan nggak boleh dimuntahkan.

Aku sendiri belum pernah nyoba permen ini. :D Tapi baru tadi cek di Tokopedia ada yang jual permen Bean Boozled ini.

Bean Boozled

Kalau menurut pengalaman temen-temen, ada tiga kategori rasa di permen ini.

  • Rasa Enak. Rasanya memang enak dan layak untuk ditelan. Seperti rasa buah.
  • Rasa Aneh Tapi Enak. Rasanya agak aneh, nggak biasa, tapi masih nyaman untuk ditelan.
  • Rasa Aneh Tapi Nggak Enak. Rasanya sangat aneh, dan seketika bikin mau muntah.

Nah, semakin penasarankan? :D




loading...
Bean Boozled, Permen Rasa Aneh dan Unik. Sudah Pernah Coba? 4.5 5 S Adi Firmansyah Selasa, 23 Februari 2016 Pernah lihat permen rasa aneh dan unik yang ada di The Comment? Itu namanya Bean Boozled Suka lihat tayangan The Comment di Net TV nggak? Jika iya, pasti kalian pernah lihat dong saat Mas D...
Selasa, 23 Februari 2016Selasa, Februari 23, 2016

Bean Boozled, Permen Rasa Aneh dan Unik. Sudah Pernah Coba?

Pernah lihat permen rasa aneh dan unik yang ada di The Comment? Itu namanya Bean Boozled 4.5 out of 5 based on 24 ratings. 5 user reviews:

Bagi yang kesulitan untuk mengirim komentar di blog ini, silahkan baca ini Cara Mengirim Komentar Melalui Disqus Comment System

1 komentar:

*Centang "Beri Tahu Saya" untuk mendapatkan notifikasi di email kamu kalau Komentar kamu sudah mendapat balasan dari ku.

*Jika tidak memiliki akun Google, silahkan pilih Name/URL, jangan Anonymous. Komentar dengan Anonymous tidak akan ditampilkan.


*Komentar tidak langsung muncul, karena akan saya moderasi terlebih dahulu.

*Segala bentuk komentar SPAM/Iklan tidak akan ditayangkan.

*Komentarlah sesuai dengan topik artikel di atas (Bisa Kritik/Saran/Kesan/Pertanyaan)

*KOMENTAR MODEL (Like, Nice Article, Thanks infonya, dll) yang hanya bertujuan untuk mendapatkan BACKLINK, tidak akan di APPROVE. Jika ingin mendapatkan BACKLINK dari blog ini silahkan hubungi saya untuk kerjasama SPONSORED POST.