#Blogging for Human

Kamis, 29 Agustus 2013

Kopi Instan & Cappuccino Good Day, Kopi Gaul Paling Enak

Ngeblog sudah menjadi rutinitas ku setiap hari, ya…karena ngeblog sudah menjadi salah satu hobi aku. Dari aktifitas ini terkadang aku sulit sekali mendapatkan ide-ide tulisan untuk aku posting di blog, apalagi kalau posting pada waktu siang, sering kali ide sulit sekali muncul.

Sebagai seorang blogger, aku mesti memberikan sebuah informasi yang aku kemas dengan sebaik mungkin dalam bentuk artikel. Sulitnya mendapatkan ide sering kali membuatku menjadi tak tahu apa yang harus aku tulis. Oleh karenanya, aku memilih waktu yang pas buat update blog agar dapat ide.

Aku sering ngeblog pada malam hari sih, dan ditemani Kopi instan & cappuccino Good Day, kopi gaul paling enak ,soalnya kalau malem suasananya tenang dan lebih leluasa. Namun terkadang terkendala faktor ngantuk, jadinya perlu ditemani Kopi instan Good Day :)

Hampir tiap malam aku pasti membuat kopi, karena selain sudah menjadi lifestyle ku, kopi juga dapat membantuku untuk mendapatkan ide-ide, mungkin aneh bagi kalian. Tapi bagi aku kopi itu sesuatu. Dengan minum kopi badanku jadi lebih seger, ngantuk pun hilang. Aku seringnya membuat Kopi Instan dan salah satu favoritku adalah Good Day Chococinno. Dulu sih seringnya yang rasa Coffemix tapi sekarang lebih tertarik ke Chococinno sama Original Good Day. Rasanya pas banget sama lidahku :D



Kopi instan & cappuccino Good Day, kopi gaul paling enak dan cocok lah buat kita-kita anak muda. Secara anak muda sekarang hobi banget ke Café-Café gitu, sekarang kalau dirumah tidak perlu repot bikin kopi-kopi ala Café soalnya sudah ada Kopi Instan Good Day, tinggal pilih saja rasa yang di suka.

Aku suka yang Good Day Chococinno soalnya tentu karena rasa, rasa coklat hehe coklat aku suka. Jadikan minum kopi tapi sudah ada rasa coklat sekalian, pokoknya emang gaul ini kopi.

Siang ini pun, sembari menulis artikel ini, aku juga bikin Good Day Chococinno, soalnya ini tadi masih ngantuk, untungnya stock Good Day masih :D


Untuk memilih makanan atau minuman itu masalah rasa, kalau lidah sudah cocok maka jatuhlah pilihannya. Dulu, awalnya bapak ku sering membeli Good Day Coffemix, gara-gara itu aku pun jadi ikut minum juga. Lama-lama bosan dengan rasa itu, terus aku nyoba rasa lain, dan akhirnya jatuh cinta ke Chococinno Good Day :D



Tapi sekarang sepertinya jadi tertarik dengan Kopi instan & cappuccino Good Day, kopi gaul paling enak. Yang bikin tertarik itu karena ada Foam Tebal dan Choco Granule nya itu, serasa di Cafe kan :)

Sayangnya aku belum sempet nyoba itu, dan setelah stock Chococinno dan Original Good Day ini saya habis, aku mau ganti ke Cappucinno Good Day. Pasti rasanya lebih enak karena ada Foam Tebal dan Choco Granule nya.



Tidak perlu repot ke Cafe untuk menikmati secangkir Kopi Cappucinno, tinggal seduh saja Kopi Instan 3in1 Good Day Cappuccino kita sudah dapat menikmati Kopi Cappucinno tentunya dengan harga yang murah dan rasa yang enak.

Sebagai anak muda, Kopi instan & cappuccino Good Day, kopi gaul paling enak memang cocok buat anak muda yang ngakunya Gaul dan doyan ngopi. Saat dikantor maupun saat ada pekerjaan yang dikejar deadline, salah satu teman yang cocok itu ya Kopi, Kopi Instan Good Day, tidak perlu kita repot tinggal seduh saja jadi.

Aku pun seperti itu, ketika sedang penat, sedang tidak ada ide buat bikin artikel, pasti salah satu caraku dengan membuat Kopi. Ya buat aku kopi bukan hanya untuk mengusir ngantuk saja tapi juga sebagai penetral kondisi tubuh ku, apalagi yang aku minum kopi ada coklatnya, coklat itu kan juga baik untuk tubuh.

Jadi kopi instan yang bener-bener pas buat aku ya Kopi Instan 3in1 Good Day soalnya ada beranekaragam rasa, pokoknya Kopi instan & cappuccino Good Day, kopi gaul paling enak

Karena Hidup Banyak Rasa, Kopi Good Day Punya Banyak Rasa Untuk Harimu! :)



loading...
Kopi Instan & Cappuccino Good Day, Kopi Gaul Paling Enak 4.5 5 Adi Firmansyah Kamis, 29 Agustus 2013 Ngeblog sudah menjadi rutinitas ku setiap hari, ya…karena ngeblog sudah menjadi salah satu hobi ak...
Kamis, 29 Agustus 2013Kamis, Agustus 29, 2013

Kopi Instan & Cappuccino Good Day, Kopi Gaul Paling Enak

4.5 out of 5 based on 24 ratings. 5 user reviews:

Bagi yang kesulitan untuk mengirim komentar di blog ini, silahkan baca ini Cara Mengirim Komentar Melalui Disqus Comment System

0 komentar pengunjung:

Poskan Komentar

*Centang "Beri Tahu Saya" untuk mendapatkan notifikasi di email kamu kalau Komentar kamu sudah mendapat balasan dari ku.

*Jika tidak memiliki akun Google, silahkan pilih Name/URL, jangan Anonymous. Komentar dengan Anonymous tidak akan ditampilkan.


*Komentar tidak langsung muncul, karena akan saya moderasi terlebih dahulu.

*Segala bentuk komentar SPAM/Iklan tidak akan ditayangkan.

*Komentarlah sesuai dengan topik artikel di atas (Bisa Kritik/Saran/Kesan/Pertanyaan)

*KOMENTAR MODEL (Like, Nice Article, Thanks infonya, dll) yang hanya bertujuan untuk mendapatkan BACKLINK, tidak akan di APPROVE. Jika ingin mendapatkan BACKLINK dari blog ini silahkan hubungi saya untuk kerjasama SPONSORED POST.